老師,對不起!

4月8日,趕往桃園機場搭乘飛機的高速公路上,我在車上聽著十年前在台北國際會議廳,由基金會舉辦的一場心靈饗宴活動,當時聘請了旅居國際的心靈大師Rahasya主講,由台灣著名歌手,同時這十多年來一直致力於分享心靈的賴佩霞老師全力支持與擔任翻譯。

360度大翻轉,瘋斷食

在我年輕的時候,有關減重和健康,新鮮的議題一直是我所熱愛、及高度專注的。「斷食」對我來說一點也不陌生我的經歷來自於不同派別老師給的方法,多半是辛苦忍耐地控制走完了7天、10天、13天的居家斷食和體驗營。確實在剛完成斷食能立即感受到體重明顯少了幾公斤,

誰 曉 得

誰 曉 得〝塞翁失馬焉知非福〞這一則故事,很美!和您分享~農場主人走失了一匹馬。周圍的人著急了說:你失去了一匹馬,真糟糕!主人鎮定的回答:誰曉得。隔天,走失的馬回來了,還帶回來一群馬。大家都很開心的跟主人說:太棒了!你得到了許多馬。主人依然鎮定的說:誰曉得…