湘淳老師帶領身心靈成長的相關活動及計畫,她認為生機飲食之難得貴在實踐,而如果我們在實踐的過程中,能找到一處可以交換心得的訊息交流站,並得到友伴的支持,所得到的正面能量將可影響更多的人,像漣漪般傳遞出去,力量也因分享而強大。湘淳老師致力於散播健康分享生機飲食的內涵,期勉所有學員們『坐而言不如起而行』來身體力行生機飲食的精神內涵。相信健康絕對不是喊口號,而是由裡而外,將理念付諸行動的過程。為美麗大地保存美好、均衡的生態環境,讓我們的生機緣分得以綿延不絕地傳遞。

我們深信地球只有一個,我們有責任為後代的子孫保留一塊淨土,回歸自然反璞歸真創造健康快樂的生命,棉花田21年來致力於推動有機志業與地球環保,倡導並實踐現代人有機、天然的生活觀。於是,我們想要號召一群認同棉花田理念『散播健康、快樂、愛』,一路相知相伴的顧客朋友組成棉花田義工團隊、與棉花田攜手推動有機志業與地球環保共同的信念。共創身心靈整體健康快樂的人生,及健康、幸福、和樂的家庭。

透過棉花田義工團隊的 分享,讓更多人認識有機、支持有機。透過棉花田義工團隊的 傳遞,讓更多人建立正確的飲食觀。透過棉花田義工團隊的 推動,讓更多人加入地球環保的行列。透過棉花田義工團隊的 關懷,讓這個社會充滿更多的健康與快樂。透過棉花田義工團隊的 加入,將愛的種子得以綿延不絕地傳遞。

  • 喜歡有機及支持有機
  • 喜歡健康及樂在助人服務
  • 喜歡大自然生態及提倡環保
  • 喜歡生命學習及成長
  • 喜歡健康身心靈
  • 樂於參與有機,健康,環保,關懷,公益等活動

有機義工活動專區

【Sunny的家 心靈農場】志工日

【Sunny的家 心靈農場】志工日

「與大地媽媽一起呼吸~」今天迎接心靈農場的志工們,是充滿生命力的太陽。這一次我們要為落羽松除草、鬆土、施肥,昨晚下了一夜的大雷雨,也幫助我們這趟與土地連結旅程更順利。

愛福米,捐米囉!

還記得我們22周年慶─【有福同享】愛福米買一捐一的活動嗎?食物銀行今天收到了棉花田周年慶期間與我們的家人朋友們一起捐贈的有機白米,總共是1865包(將近560公斤),台灣全民食物銀行會將這些好米分享給全

520的義工月會

520的義工月會

棉花田有機義工們真的是好充實啊!520的義工月會,除了回顧義工們參與過的活動以及授證給義工們,還有新朋友的加入,另外泳慈老師也

健康種子計畫

健康種子計畫

早起的鳥兒有蟲吃,2016年4月24日透早,棉花田的有機義工們就從台北出發到宜蘭sunny的家有機農場下田種菜去囉!